3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gateau de semoule au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

130 g

130g de chocolat 1 litre de lait 30g de beurre 80g de sucres 130g de semoules

  • 140 gramme chocolats noir
  • 1 litre Lait demi écrème
  • 30 gramme de beurres
  • 90 gramme de sucres
  • 150 gramme de semoules
  • 6
    18h 18min
    Preparation 18min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    gateau de semoule au chocolat
  1. Couvercle verrouillémettre le chocolatCouvercle verrouillé10 s vit 8

    puit mettre le lait,le beurre,le sucre ,8 min a 100 degrés vit 1

    mettre le fouet et faire cuire,15mn a 90 degrés, en mettre la semoule peu a peu  

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, ils vont être mangé

    Soumis par mqualité le 4. mars 2015 - 11:27.

    Très bon, ils vont être mangé très rapidement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires