Ingrédients
130 g
130g de chocolat 1 litre de lait 30g de beurre 80g de sucres 130g de semoules
- 140 gramme chocolats noir
- 1 litre Lait demi écrème
- 30 gramme de beurres
- 90 gramme de sucres
- 150 gramme de semoules
-
6
18h 18min
Preparation 18minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
"Couvercle verrouillé" mettre le chocolat"Couvercle verrouillé" 10 s vit 8
puit mettre le lait,le beurre,le sucre ,8 min a 100 degrés vit 1
mettre le fouet et faire cuire,15mn a 90 degrés, en mettre la semoule peu a peu
gateau de semoule au chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon, ils vont être mangé
Très bon, ils vont être mangé très rapidement.