Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 kg de patates douces
- 3 oeufs
- 150 g de sucre
- 60 g de farine
- 60 g de poudre d'amandes
- 6 cuillères à soupe de lait
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Peler et couper les patates douces en petits cubes. Faire cuire à la vapeur 30 mn en remuant à mis cuisson(VAROMA - Vitesse 1).
Préchauffer le four à 180°
Verser les patates douces dans un saladier et les écraser à la fourchette (ne pas mixer sinon elle feront la "colle" à cause de l'amidon)
Incorporer le sucre, les jaunes d'oeufs, la farine, la poudre d'amandes et le lait.
Monter les blancs en neige.
Mélanger le tout avec précaution et verser dans un moule à manquer beurré.
Faire cuire 1 h
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire