3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau de haricots aux amandes (sans gluten)


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 300 g haricots blancs en boîte
  • 150 g miel
  • 4 oeufs
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 1 c. à café rase de canelle ou épices pour pain d'épice ou vanille
  • un peu de beurre ou graisse de coco, pour le moule
  • 6
    51min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Placer les haricots blancs dans la panier et les rincer à l'eau claire

    Mettre dans le Closed lid : les haricots - les jaunes d'oeuf - le miel - la poudre d'amandes - la canelle ou les épices pour pain d'épice ou la vanille ... 30 secondes vit. 5

    mettre la préparation de côté - rincer le Closed lid

    Mettre les blancs dans le Closed lid avec le fouet - ajouter une pincée de sel 5mn vit. 3 à 4

    Incorporer délicatement les blancs d'oeufs à la neige avec la préparation précédente.

    beurrer un moule y mettre la prépartion et enfourner 45 min.

     

    Déguster tel quel ou avec de la confiture ou une crème ...

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires