3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gateau citron-amande sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 40 g de farine de riz
  • 40 g de poudre d'amande
  • 80 g de sucre de canne
  • 60 gde purée d'amande
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 2 citrons, (zeste+jus)
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 170°C

    Séparer les blancs des jaunes

    Mélanger les jaunes et le sucre, 10s vit 5

    Ajouter la purée d'amande et les citrons entiers: 30s vit9

    Ajouter la farine, la poudre à lever et la poudre d'amande: 10s vit 5

    Reserver la préparartion

    Battre les blancs: 7mn, vit 3,5, 37°

    Incrporer au mélange délicatement

    Enfourner 30mn

    Gateau délicieux servi bien froid

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Quel type de moule

    Soumis par Catcat38 le 6. janvier 2011 - 22:46.

    Quel type de moule utilisez-vous ?

    Merci d'avance de votre réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires