Ingrédients
0 personne/s
- 150 gramme sucre
- 150 gramme farine
- 10 gramme levure chim, un sachet
- 100 gramme beurre
- 3 oeufs
- 3 barres de chocolat
- 3 bananes bio
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" sauf le chocolat et les bananes, 1mn, vitesse 4.
Racler les parois, couper le chocolat en carré, les mettres dans le "Couvercle verrouillé" avec les bananes coupées en morceaux grossièrement.
10 secondes, vitesse 2.
Répartir dans un moule beurré et fariné.
Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 30 mn.
Démouler, c'est prêt!
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Le chocolat et les bananes doivent être en morceaux dans la pâte.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMerci, oui ne pas trop mixer
Merci, oui ne pas trop mixer le chocolat, faut qu'il reste en petit copeaux
Juste parfait !!!! trop bon
Juste parfait !!!!
trop bon
Un très bon gâteau, ne pas
Un très bon gâteau, ne pas trop mixez le chocolat, vous obtiendrez ainsi des petits morceaux fondants de chocolat..
Recette au top à refaire sans tarder.
trés bon gateau,je le referai
trés bon gateau,je le referai