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Gateau cake Zébré


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Ingrédients

8 personne/s

  • 205 g sucre
  • 300 g farine
  • 90 g de lait
  • 30 g d'huile
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à soupe bombées de cacao amer non sucré
  • 2 c. à soupe rases de Malibu
  • 6
    55min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Gateau cake Zébré
  1. Préchauffez le four à 180°.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé le sucre, la farine, le lait, l'huile, les oeufs, le sucre vanillé, la levure chimique et le Malibu, mixez 30 secondes, vitesse 4.

    Réservez la moitié de la préparation nature dans un saladier.

    Dans le Couvercle verrouilléou vous avez le reste de la préparation, ajoutez le cacao amer, mixez 30 secondes, vitesse 4.

    Réservez l'autre moitié de la préparation cacao, dans un autre saladier.

    Beurrer et fariner un moule rond de 23 cm.

    Mettre au millieu de moule 2 c.à soupe de préparation nature, puis 2 c.à soupe de préparation cacao et ainsi de suite, jusqu'a la fin des pâtes .....

    Le mélange va petit à petit s'écarter vers les bords en faisent des auréoles de pâtes à gâteau.

    Cuisson 40 minutes à 180°.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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