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Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
6 personne/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

la pâte

  • 2 bananes
  • 125gr d'amandes effilées
  • 175gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 50gr de poudre d'amandes
  • 30gr de flocons d'avoine
  • 125gr de beurre
  • 75gr de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de jus d'orange
  • 1 pincée de cannelle en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Beurrez un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé. 

    Préchauffez le four 180 degré th 6.

    Pelez et écrasez les bananes à la fourchette..

    Pilez les flocons d'avoine.

     

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" la farine, le beurre, le sucre, la levure, la poudre d'amande, les oeufs, le jus d'orange et la canelle. Mixer 40 secondes vit 4

    Ajoutez les bananes écrasées et les flocons d'avoine, mélanger 30  secondes vit 2.

    Versez la pâte dans le moule beurré et lissez la surface.

    Parsemez d'amandes effilées

    Placez au four pour 30/35 minutes

    Laissez refroidir dans le moule.

    Démoulez et découpez le gâteau en carrés.  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Gâteau bananes et amandes

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Mes commentaires

  • 31. décembre 2017 - 18:27

    Bonjour,

    Je suis un peu déçu , j'ai trouvé ce gâteau un peu lourd , un peu trop compacte ... pas mauvais mais sans plus ... par contre ça sentait super bon dans le four !!!!
    Merci tout de même d'avoir partagé cette recette

  • 28. octobre 2015 - 12:12
    5.0

    recommande vivement tmrc_emoticons.)

  • 23. septembre 2015 - 18:52

    En cours de réalisation, ... vivement ke ça sorte du four ! Très facile à réalisé en tout cas! Et vivement qu'on y goutte au dessert pour se soir mmmmh

  • 30. mai 2015 - 09:41

    Estu. Que c est embêtant si j ai.Pas de flocon d'avoine merci d avance

     

  • 4. mai 2015 - 23:35

    Miam !!! je recommande vivement !

  • 13. février 2015 - 21:35

    Je vais tester rapidement, mais j'en ai déja l'eau à la bouche.