Ingrédients
0 portion/s
- 4 c. à soupe bombées farine
- 3 c. à soupe rases sucre
- 1 paquet levure
- 2 oeufs
- 70 g beurre mou
- 4 pommes à cuire
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Peler et épépiner les pommes. Les couper en lamelles.
Mettre la farine, le sucre, la levure, les oeufs et le beurre dans le bol du Thermomix.
Mélanger dix secondes vitesse 3,5.
Puis ajouter les lamelles de pommes. Mélanger dix secondes, mode inversé, vitesse "Vitesse mijotage" .
Placer cette préparation dans un moule à manqué et faire cuire 15 à 20 minutes thermostat 200°.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire