Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
Gateau aux pommes léger
- 8 pommes
- 50 gramme farine de maïs
- 50 gramme amandes râpées
- 40 gramme noix de coco fraîche, râpée
- 1 levure chimique
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 30 gramme fromage blanc nature
-
6
1h 5min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- mettre dans le bol 50 g farine de maïs
- 50 g amandes rapées
- 40 g de noix de coco
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs moyens
- 30 grammes de fromage blanc
- 2 pommes coupées en morceaux
"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage" 4 2
"mixer"
"Couvercle verrouillé"
- ajouter la compote de pomme
"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage" 2
"mixer"
"Couvercle verrouillé"
- beurrer un moule allumer le four 170°
- mettre l'appareil dans le moule
- déposer 3 pommes coupées en quartier sur l'appareil
- mettre dans le four et cuire 45 minutes 170°
la pate
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant -
Plat Anna
acheter maintenant
11
Astuce
Mettre 3 pommes coupées en 8 et cuire 5 minutes 90°"Vitesse mijotage" 2
"No Sens de rotation"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire