Ingrédients
8 portion/s
- 400 à 500 g de mûres
- 300 gde brioche ou pain de mie
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 200 g de sucre en poudre
- 2 càspe de rhum
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
faites bouillir le lait. mettre la brioche coupee en morceaux dans le bol, versez le lait dessus puis ajouter tous les ingredients sauf les mûres,et mixer 1 mn vit 5 ,le melange doit être homogene ,sinon mixez +. versez les mures dans un moule(style silicone) et versez la pate obtenue dessus ,mettre à four chaud 210° pdt 30mn .laisser refroidir puis demouler , servez avec une creme anglaise(thermomix).
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireune variante avec des
une variante avec des framboises du jardin , extra !
la saison des mûres bas son
la saison des mûres bas son plein , alors allez-y , à vos gateaux
j'ai fait la recette avec du
j'ai fait la recette avec du pain de mie frais ,mais pourquoi pas avec du rassis, faire un essai !
gâteau aux mûres
La brioche ou le pain de mie doivent-ils être rassis.