Ingrédients
6 personne/s
farine
- 100 g farine
- 100 g sucre
- 5 oeufs
- 400 g gelée de framboises
- 300 g crème liquide
- 4 g agar-agar
-
6
35min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre les oeufs et le sucre dans le robot Thermomix équipé du fouet, programmer 3 min vitesse 3 à 37°, puis 3 min vitesse 3.
Ajouter la farine et programmer 30 sec vitesse 3.
Faire chauffer 200 g de gelée à 90° pendant 2 minutes puis ajouter 2 g d'agar-agar et continuer la cuisson 2 minutes à 80° en remuant
Monter la crème en chantilly et ajouter la gelée de framboise préalablement refroidie.
Chauffer 200 g de gelée 2 minutes à 90° et ajouter 2g d'agar-agar en continuant la cuisson à 80° encore 2 minutes.
Pour la génoise
Pour la mousse
Pour le glaçage
Montage
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire