Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 280 g de chocolat, extra-bitter, 250 g de beurre, 9 oeufs, 240 g de sucre, un peu amer
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- A faire 24 à 48h à l'avance et à laisser à température ambiante.
Préchauffer le four à 150°C.
Dans le :tmlocked: 5 blancs d'oeuf + une pincée de sel. Mixer 4 minutes 37°C vit. 3.5. Réserver
Dans le :tmlocked: 280g de chocolat. Mixer 10 sec. vit. 8. Ajouter 250g de beurre. Faire fondre 5 minutes 50°C vit. 2. Réserver.
Dans le :tmlocked: 9 jaunes d'oeuf + 240g de sucre. Mixer 6 minutes vit. 4.
Ajouter le mélange chocolat / beurre. Mixer 4 minutes vit. 4.
Ajouter cette préparation aux blancs. Incorporer délicatement.
Cuire la moitié de ce mélange dans un moule à manqué beurré et fariné 50 minutes à 150°C sans ouvrir le four. Laisser refroidir et recouvrir de l'autre moitié. Saupoudrer de cacaco amer.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire