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Ingrédients
8 portion/s
Gâteau aux chocolats de Pâques
- 180 g chocolat, de Pâques, Noël...
- 90 g beurre doux
- 2 c. à café bombées farine
- 1/2 paquet levure
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 1 c. à soupe rase Rhum
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre le chocolat et le beurre en morceaux dans le bol et programmer 8 minutes - 60° - vitesse 2
- Ajouter ensuite la farine, la levure, le sucre (à ajuster en fonction des gôuts car ce genre de chocolat contient déjà du sucre), les oeufs et la cuillère à soupe de rhum ambré. Programmer 1 minute - vitesse 2
- Mettre la préparation dans un moule et placer au four 20 minutes à 200°
Voici une recette sympa qui permet de "recycler" les chocolats des enfants !!!
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Après la première étape, bien râclé le bol avec l'aide de la spatule.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireParfait avec seulement 30 g de sucre ! Merci, les...
Parfait avec seulement 30 g de sucre ! Merci, les derniers chocolats de Noël sont passés.
Génial
Génial
Bien moelleux Une bonne faccedilon d utiliser...
Bien moelleux ! Une bonne façon d utiliser tous ces chocolats de Pâques !