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Gateau aux blanc d'oeufs


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Ingrédients

  • Merci d’insérer l es ingrédients de la manière suivante : 3 blancs d'oeufs 60 g de sucre 60 g de beurre 60 g de farine
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  Battre les oeufs en neige et réserver

    - mélanger la farine, le sucre et le beurre

    - Incorporer délicatement aux oeufs en neige

    Cuire environ 20 minutes à 180°

    Pour ma part la seconde fois j'ai oublié de battre les oeufs en neige, j'ai donc rajouté un peu de levure afin que le gateau prenne : réussi!!

    Aromatiser selon vos goûts : fleur d'oranger, pépites de chocolats.....

    Recette idéale pour cuisiner avec le reste des blancs d'oeufs!!!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • momorouquine écrit:...

    Soumis par JEKA7369 le 8. mars 2020 - 09:29.

    momorouquine écrit:

    Très bonne recette.

    j'y ai rajouté 2 cuillers à soupe de poudre de cacao ainsi qu'une lichette de crème liquide pour lier le tout.

    il a fallu freiner mes hommes pour qu'ils n'engloutissent pas tout ,tout de suite...


    Bonjour, avec ou sans levure?

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  • J'ai fais votre recette la semaine dernière pour...

    Soumis par audrix68 le 15. juillet 2017 - 18:14.

    J'ai fais votre recette la semaine dernière pour ne pas jeter mes blancs d'œuf et du coup ma fille a adoré et m'en a redemandé aujourd'hui merci pour le partage

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  • Bjr . J ai eu souci. Le goût

    Soumis par Ludymady le 13. octobre 2013 - 17:48.

    Bjr . J ai eu souci. Le goût est bon mais par contre le gâteau faisait un centimètre de haut !!  Plat comme une crêpe  alors que les blancs avaient très bien montes 

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  • Très bon, très simple 

    Soumis par Élise26 le 23. juillet 2013 - 20:35.

    Très bon, très simple  Love

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  • Très bonne recette. j'y ai

    Soumis par momorouquine le 17. mars 2013 - 14:31.

    Très bonne recette.

    j'y ai rajouté 2 cuillers à soupe de poudre de cacao ainsi qu'une lichette de crème liquide pour lier le tout.

    il a fallu freiner mes hommes  pour qu'ils n'engloutissent pas tout ,tout de suite...

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  • Combien de temps et à quelle

    Soumis par VALAT le 22. février 2013 - 09:15.

    Combien de temps et à quelle vitesse faut-il mélanger le sucre, la farine et le beurre


     


    Merci

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  • Je les ai fait pour le goûter

    Soumis par stefkio le 13. juin 2012 - 01:29.

    Je les ai fait pour le goûter dans des petits moules nounours, ils étaient délicieux j'ai juste ajouté un morceau de chocolat dans chaque moule . Ils ont été dévorés avant qu'ils aient eu le temps de refroidir. 

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