RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
0 portion/s
Ingrédients
- 5 blancs d'oeufs
- 130/110 g sucre
- 80/70 g beurre fondu
- 100 g farine
- 60/100 g Poudre d'amande
- 1/2 paquet de levure ou 5g de levure bruggeman
-
6
32min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre les 5 blancs d'oeufs dans le"Couvercle verrouillé" et insérer le fouet.
Battre 5min/vit.3,5.
Au bout de 3min verser le sucre petit à petit.j
À la sonnerie deux possibilités :
soit réserver les blancs dans un saladier et verser le beurre fondu doucement sur les blancs en mélangeant délicatement, puis ajouter la farine tamisée et la levure à la préparation puis la poudre d'amande.
soit laisser les blancs dans le "Couvercle verrouillé" et poursuivre dans le "Couvercle verrouillé" .
Verser la préparation dans des petits moules à financiers en silicone et faire cuire à four doux 170° pendant 20min voire + ou -
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper recette ...
super recette
tres facile et surout tres bons