3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au yaourt


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 380 g de farine
  • 3 oeufs
  • 120 g d'huile
  • 350 g de sucre
  • 1/2 paquet de sucre vanillé
  • 1 paquet de levure
  • 20 g de rhum ou de cointreau
  • du beurre pour le moule
  • 6
    41min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Mettre tous les ingrédients dans le Closed lid : mixer 20sec vit 5 en s'aidant de la spatule

    Verser dans un moule beurré et cuire environ 40 minutes au four

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette recette est excellente,

    Soumis par Bistrol le 10. juin 2014 - 22:53.

    Cette recette est excellente, rapide et efficace.

    En ce qui me concerne, j'ai testé la version à l'orange et au citron, un délice !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, j'ai eu la même

    Soumis par jasminapache le 17. janvier 2013 - 22:40.

    bonsoir,

    j'ai eu la même déconvenue, il était trop épais, un peu "étouffe-chrétien" et la croûte était très sèche, n'y aurait-il pas une erreur de dosage dans la recette du livre ????  :O

    maïté

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une cata a la cuisson. Je

    Soumis par Filledarvor le 13. novembre 2012 - 10:08.

    Une cata a la cuisson. Je pense qu il y a un problème dans les proportions, la pate est plus épaisse qu un gâteau au yaourt traditionnelle! La croûte était trop cuite mais a l interrieur c était crue. J ai du baiser le four a 160 et rajouter 15mn. Dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires