Ingrédients
8 portion/s
pâte
- 1 pot yaourt nature
- 3 pots farine type 55 ou 65
- 1 pot de yaourt d'huile colza
- 03 pommes
- 2 c. à soupe miel d'acacia
- 1 pot sucre
- 1 paquet levure chimique
- 1 c. à café bombée poudre de canelle
- 3 oeufs entiers
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Eplucher les pommes et couper en 2 ou 4 selon la taille.
les mettre dans le"Couvercle verrouillé" avec la canelle , mixer 10 à 15 sec / vit 5 , à l'arrêt de la minuterie , râcler le bord avec la spatule .
Incorporer les restes des ingrédients et mixer 10 à 20 sec / vit 5
Verser la pâte dans un moule rond préalablement beurré et enforner 30 à 35 mn à 180°
pâte
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, ...
Bonjour,
pour ce genre de gâteau (type cake) je préfère utiliser la farine T45....
Edith