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Gâteau au Yaourt


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 yaourt
  • 3 pot (de yaourt) de farine
  • 2 pot (de yaourt) de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 1 pot (de yaourt) de creme fraiche
  • + autres si vous désirez (pépites de chocolat, amande, noix de coco ect ...1 pot à chaque fois )
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer votre four 180°C / thermostat 6

    Mettre le yaourt, le sucre et la farine dans le Closed lid

    mélanger vitesse 3 pendant 5sec

    Ajouter la levure et la creme fraiche 

    mélanger vitesse 4 pendant 15sec

    Ajouter les oeufs

    Mélanger vitesse 3 pendant 20sec

    Si vous désirez ajouter des ingrédients (pépites de chocolat, noix de coco râpée ect...) mélanger 20sec vitesse3Counter-clockwise operation

     

    Mettre au four 30 minutes (vérifier la cuisson en cours) 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je me décide enfin à laisser un commentaire : ce...

    Soumis par wsophie le 2. mai 2018 - 19:52.

    Je me décide enfin à laisser un commentaire : ce gâteau est dans mes favoris depuis des années. Je connais la recette par coeur, et le fais à chaque goûter d enfants. J utilise un Perle de Lait comme type de yaourt, en variant les parfums. Le plus fameux est au citron, en ajoutant un zeste de citron et un demi jus en toute fin de préparation. Petit truc en plus : je beurre puis sucre (au lieu de farine) le moule, cela donne une petite croûte craquante sur le dessus du gâteau.
    Merci pour cette recette.

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  • très bon gateau moelleux

    Soumis par catdelam le 19. octobre 2013 - 23:07.

    très bon gateau moelleux

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  • Savoureux J'y ai rajouté des

    Soumis par Lizinha le 29. avril 2013 - 20:06.

    Savoureux

    J'y ai rajouté des pépites de chocolat et elles se sont retrouvées au fond, mais cela n'enlève en rien le goût.

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  • tres bon

    Soumis par coco02320 le 21. juillet 2012 - 12:46.

    tres bon tmrc_emoticons.p

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  • Excellent sans beurre ni huile top on culpabilise moins

    Soumis par sev1104 le 17. octobre 2011 - 18:50.

    tmrc_emoticons.p

    sev

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  • parfait!!!!

    Soumis par golosa01 le 30. septembre 2011 - 23:23.

    Trés simple á faire et trés moelleux.....j'ai rajouté de la noix de coco et des pépites de chocolat,un vrai délice!!!!Merci pour cette recette!!!!Cooking 7

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  • j'vais mes un peu de noix de

    Soumis par SAGE GAILLEDRAT le 6. août 2011 - 18:23.

    Cooking 7 j'vais mes un peu de noix de coco rapée, un délice

     

    sage

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  • très bon !

    Soumis par emiski05 le 6. août 2011 - 15:02.

    Ce gâteau est en effet plus aéré grâce à la crème fraiche.

    Facile, rapide et délicieux (les pépites de chocolat coulent au fond mais c'est tout de même très bon).

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  • Très bon gâteau !

    Soumis par Jolynoise le 14. juillet 2011 - 20:08.

    Un classique, mais le fait de remplacer l'huile par de la crème fraîche le rend plus léger et bien moelleux !

    Recette adoptée. Merci NACL Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

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  • Succès

    Soumis par floby le 7. juin 2011 - 19:55.

    Très, très bon ! ! ! Fait le matin, plus que des miettes le soir ! ! ! En revanche, j'ai ajouté des pépites de chocolat qui se sont toutes retrouvées au fond. Apparement cela n'a dérangé ni petits ni grands.

    A refaire !

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  • De plus...

    Soumis par chut0707 le 23. mai 2011 - 15:11.

    Il rassit moins vite!! Il reste vraiment tendre!!! Vraiment merci!

    Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol

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  • Je voulais absolument essayer avec le pot de crème fraiche!!

    Soumis par chut0707 le 20. mai 2011 - 00:10.

    Je connaissais déjà la recette, sans le pot de crème. Je trouve le gateau est moins haut, que la recette initiale, mais il est très savoureux! Alors, je l'ai aromatisé avec un yaourt saveur cerise! Pas mal, du tout!!!Par contre, en terme, de cuisson, j'ai rajouter au moins 15 min, car à 30min, comme dit dans la recette, il n'était pas cuit! C'est certainement,  mon four! lol

    A refaire!!!! Merci pour ce partage!tmrc_emoticons.)

    Avant, j'étais nulle en cuisine... Avant... lol

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