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Gâteau au sucre de fleur de coco


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Ingrédients

8 portion/s

Gâteau au sucre de fleur de coco

  • 80 g farine de blé T65
  • 60 g farine de blé T80
  • 140 g sucre de fleur de coco
  • 140 g beurre demi-sel mou
  • 3 oeufs
  • 1 paquet levure chimique
  • 3 pincées de vanille en poudre
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.

    Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et mettez les blancs avec une pincée de sel dans le bol de votre robot après y avoir inséré le fouet, programmez 5 mn vitesse 3,5. Puis réservez les blancs montés en neige dans un saladier.
    Lavez le bol puis mettez y les jaunes d'oeufs, le sucre et le beurre mou, mélangez 30 secondes vitesse 4.
    Ajoutez les 2 farines, la levure et la vanille en poudre et mélangez 30 secondes vitesse 5.
    Versez le contenu du bol dans le saladier contenant les blancs en en neige et mélangez délicatement.
    Versez votre préparation dans un moule beurré de 24 cm de diamètre environ. Saupoudrez votre pâte avec 1 cuillère à soupe de fleur de coco (pas plus).
    Enfournez pour 20 minutes.
    Laissez refroidir avant de déguster.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pourrez varier les plaisirs en y ajoutant des pépites de chocolat ou de la noix de coco rapée.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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