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Gâteau au skyr, abricots basilic


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Ingrédients

8 portion/s

Gâteau au skyr, abricots basilic

  • 125 grammes de skyr
  • 5 abricots gros ou 6 petits
  • 160 grammes d'erythritol
  • 160 grammes de farine
  • 50 grammes d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 16 de basilic frais
  • 2 oeufs
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 180 degres chaleur tournante

    Découper les abricots en petits dés et reserver.

    Mettre l'erythritol et le basilic dans le bol et mixer 10 secondes vit 8. Racler.

    Ajouter 2 oeufs mixer 15 secondes vit 4.

    Ajouter le skyr et l huile d'olive mixer 15 secondes vitesse 4.

    Ajouter la farine et le sachet de levure chimique mixer 15 secondes vitesse 4.

    Verser la préparation dans un moule de 24 cm de diamètre.

    Ajouter les dés d abricot.

    Faire cuire 40 à 45 minutes dans le four préchauffé a 180 degrés chaleur tournante.

    Au bout de 35mn vérifiez que le dessus de la tarte ne soit pas trop cuit, sinon couvrir d'une feuille de papier alu.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Pour ceux qui ne sont pas diabétiques, vous pouvez remplacer l'erythritol par du sucre semoule

Utiliser du basilic frais apporte de la fraîcheur à la tarte, si vous l'aimez vous pouvez mettre plus de feuilles à la préparation.

Vérifier la cuisson de la tarte si insuffisamment cuite, rajouter quelques minutes de cuisson supplémentaires


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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