Vous êtes ici:
4
Ingrédients
8 portion/s
- 600 g potiron
- 5 oeufs
- 120 g sucre en poudre
- 200 g farine
- 100 g beurre doux
- 20 g rhum blanc
-
6
1h 5min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Faire cuire le potiron soit au thermomix, soit à la casserole et le laisser s égoutter . Mettre le fouet , ajouter les blancs d'oeufs 2 min / v3,5 , au bout d'une minute mettre le sucre en pluie dans les blancs en neige. Réserver dans un saladier.Enlever le fouet.
Mettre le beurre à fondre 1min / 100 /v2 . Ajouter le potiron 10s / v5.
Mettre la farine , le rhum et les jaunes d'oeufs mélanger 20s / v3.
Verser dans un saladier et y incorporer délicatement les blancs réservés.
Utiliser un gros moule à gâteau et faire cuire 50 minutes à 180 degrés.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire