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gâteau au jus d'orange


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Ingrédients

8 personne/s

  • 1 verre de jus d'orange, 2 verres de sucre 3 verres de farine 1/2 verre d'huile 1 sachet de levure 3 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre tout les ingrédients dans le bol, mélanger vitesse 9 pendant 20 secondes.
    Verser le tout dans un moule, puis mettre au four 30 minutes à THERS 5-6.
    Vérifier la cuisson en piquand dans le gâteau à l'aide d'une lame de couteau ( il est cuit quand le couteau ressort propre).
    BON APETIT !!!
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Mes commentaires

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  • moi jai essayer des vrai oranges j ai mis 4...

    Soumis par bomix le 6. octobre 2016 - 07:00.

    moi jai essayer des vrai oranges j ai mis 4 oranges et j ai rajouter les zestes de l orange les 4 tt le monde ont adoree et il ya bien le gout de l orange avec le zeste trop trop bon merci !!!!:tongueCooking 1Cooking 7Love

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  • Merci pour cette

    Soumis par lavatere le 13. avril 2014 - 21:55.

    Merci pour cette recette.

    J'ai  ajouté à ma pâte le zeste d'une orange.

    Mes oranges étaient très sucrées, donc s'il en est de même la prochaine fois je mettrais 1 verre 1/2 de sucre seulement.

    Excellente  recette, simple rapide, facile à doser et délicieuse.

     

     

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  • Merci pour cette super

    Soumis par Maryperle54 le 28. novembre 2013 - 20:28.

    Merci pour cette super recette. C'est un gateau super moelleux. Pour le jus d'oranges, j'ai utilisé du jus en bouteille type "Pulco" et c'était super bon.

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  • bon gateau moelleux , pas sec

    Soumis par babicoeur le 12. novembre 2012 - 16:11.

    bon gateau moelleux , pas sec mais je ne lui ai pas trouvé un grand gout d'orange...dommage

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  • Excellent léger aéré ,parfais moi je l'ai Glacée o Choco blanc

    Soumis par sev1104 le 8. octobre 2011 - 08:21.

    tmrc_emoticons.;)

    sev

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  • Gâteau très moelleux !

    Soumis par Jolynoise le 9. avril 2011 - 19:11.

    J'ai réalisé ce gâteau en ajoutant  le zeste d'une orange.

    Résultat  : dessert très bon, moelleux avec un parfum délicat !  A refaire sans hésitation !

    Merci Marie-Hélène !

     

    JoDough mode Membre du Club desClosed lidMOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Momo un jourClosed lid... Momo toujoursClosed lidClosed lidClosed lid...

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  • Rapide, simple et moelleux.

    Soumis par quenotte04 le 9. avril 2011 - 10:50.

    Rapide, simple et moelleux. Que du plaisir pour les gourmands !

    Je l'ai servi au dessert en fines tranches pour accompagner une glace vanille et mon mari l'a fini au petit déjeuner. A refaire.

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  • je viens de faire des muffins

    Soumis par POPIE le 4. décembre 2010 - 17:01.

    je viens de faire des muffins Cooking 7  avec cette recette vraiment simple ,j'ai rajouté le zest de 2 oranges et utilisé du " vrai " jus .

    la prochaine fois j'augmenterais le volume de jus d'orange pour avoir plus de gout .

    merci pour la recette tmrc_emoticons.)

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  • j'ai la meme recette avec un

    Soumis par fanou84 le 1. décembre 2010 - 09:52.

    j'ai la meme recette avec un petit plus :raper la peau des oranges afin d'obtenir le zeste tres fin tmrc_emoticons.;)

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  • gateau au jus d'orange

    Soumis par boixel le 1. décembre 2010 - 01:46.

    Bonsoir blandine 42 j'ai essayé ce  gateau dimanche avec de vraies oranges , et  il est aussi bon par contre j'ai mixé deux oranges dans le tm31 pour récolté un verre de jus j'ai trop mixé et cela m'a donné plutot  de la purée ou un nectar d'orange mais ce n'est pas grave j'ai prelevé un verre de ce jus et c'était bon quand meme la prochaine fois je mixerais meme pas 1mn  à vitesse 10 au lieu de 2 mn à vitesse 10 , j'essaierais de conserver la pulpe de l'orange.

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  • gateau au jus d'orange

    Soumis par boixel le 7. septembre 2010 - 03:24.

    bonsoir Marie-Hélène j'ai fais votre gateau au jus d'orange ce week-end et il était très bon par contre je n'avais plus assez de farine  donc j'ai mis un verre et demi de farine et un verre et demi de maizena le gateau etait moelleux et bien gonflé . quand il  a été refroidi j'ai fais fondre au micro-onde 200 g de chocolat patissier  que j'ai étalé sur  le dessus  je l'ai mis 1/4 h au frigo c'était delicieux ont c'est régalé .Merci pour votre recette.

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  • vrais oranges

    Soumis par BLANDINE42 le 20. novembre 2009 - 16:16.

    Qui a essayé cette recette avec de vraies oranges ?? et est ce bon aussi ?

    Blandine

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