Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Gâteau au fruit façon fraisier1
- 1Génoise 1
- Crème pâtissière avec 100 ml crème liquide
- Fruit selon envi
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
9
5
La préparation de la recette
- faire une génoise. Préparer la crème pâtissière et y incorporer la crème fraîche battu en chantilly . Coupe la génoise en 2. La badigeonner avec de l’eau du sucre et selon le goût du rhum. La paye doit être bien badigeonnée pour que sa soit pas sec. Mettre de la crème pâtissière des fruits couper puit la génoise badigeonner crème pâtissière fruit décorer.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Vous pouvez mettre un peu de rhum dans la crème pâtissière extra
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireun peu sommaire votre recette, mais surement bonne
un peu sommaire votre recette, mais surement bonne
pour une recette baclée c'est une recette...
pour une recette baclée c'est une recette baclée. A refaire avec tous les ingrédients et tout le déroulé de la recette parce que là c'est juste pas possible