3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau au Fromage Blanc (Façon Madame ZYANI)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot crème fraîche, (50cl)
  • 1 pot fromage blanc nature, 500g (1 grand pot)
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 paquets sachets de pudding à la vanille
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 verres sucre semoule
5

La préparation de la recette

  1. Allumer le four (bas) sur 170°C
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol.
    - 1 pot de crême fraîche épaisse (petit 50cl),
    - 1 grand pot de fromage blanc épais (500g)
    - 2 œufs,
    - 2 verres de sucre semoule,
    - 2 sachets de pudding à la vanille,
    - 1 sachets de sucre vanillé.
  3. Étaler la pâte, dans un plateau à tarte haut.
  4. Verser la préparation sur la pâte.
  5. Enfourner chaleur vers le bas.
    Une fois le bas cuit, mettre le haut et surveiller car le haut peu vite caraméliser.
  6. Une fois le gâteau cuit, le retirer du four et le laisser refroidir à température ambiante, puis au réfrigérateur, afin que le gâteau se dépose et prenne une texture plus crémeuse et spongieuse.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires