Ingrédients
8 personne/s
- 250 gramme yaourt nature
- 250 gramme poudre cacao
- 150 gramme farine
- 5 oeufs
- 1 sachet levure
- 3 c. à café rases Ginko liquide édulcorant
La préparation de la recette
-Préchauffer le four à 200°
- mettre le chocolat, le Ginko liquide et le yaourt dans le "Couvercle verrouillé" , chauffer 5mn, 37° "Vitesse mijotage"
-ajouter le reste des ingrédients, mélanger 1mn, vitesse 5
- verser dans un moule et cuire 25 mn
-bon appétit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ce gâteau conviendra aux personnes, qui comme moi doivent surveiller leur apport en sucre durant la grossesse, mais aussi à tous les gourmands
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire