Vous êtes ici:
4
Ingrédients
100 g
Gateau à l'okara d'amande
- 100 gramme beurre doux
- 200 gramme d'okara d'amande
- 140 gramme sucre en poudre
- 75 gramme farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure chimique
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- il vous faut de l'okara c'est a dire la pulpe d'amande qu'il vous reste lorsque vous faites un lait d'amande.
prechauffer le four 180 °. Mettre le beurre coupé en morceaux dans le et programmer 2 mn 80° vitesse 2.
Ajoutez le reste des aliments et mixez 30 secondes vitesse 4. N'hesitez pas a racler les bords et de mixer à nouveau si la pate n'est pas liquide.
Mettre dans un moule a manquer et cuire 30 mn à 180°.
Vérifiez que le gateau est cuit en enfoncant un pic a brochette. Si celui-ci est propre c'est que votre gateau est cuit sinon remettez le a cuire quelques minutes.
sortez votre gateau du four et laissez le refroidir et démoulez le. C'est un délice.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire