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Gateau à la farine de chataîgnes


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Ingrédients

  • 25 g de, son d'avoine
  • 4 oeufs entiers
  • 180 g de farine, de chataîgnes
  • 160 g de sucre
  • 90 g d'huile, (tournesol)
  • 1 paquet de levure
  • beurre pour l moule
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Beurrer un moule à manqué de 23 cm de diamètre.

    Mixer le son d'avoine dans le bol, 5 secondes vitesse 5 - rassembler la matière mixée et mixer encore 5 secondes vitesse 7. (le son d'avoine doit être réduit en poudre)

    Tamiser la farine de chataîgnes.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Mixer 30 secondes, vitesse 5.

    Verser la préparation dans le moule beurré.

    Enfourner pour 35 mn.

    Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonsoir, je pense que cette

    Soumis par tigry le 7. septembre 2016 - 00:07.

    Bonsoir, je pense que cette recette va me plaire, mais je mettrai moins de sucre (diabétique !) et envie d'y ajouter un peu de chocolat Van Houten noir sans trop de sucre, qu'en pensez-vous ? j'aimerais avoir votre avis, meci d'avance pour votre réponse.

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  • Très bon gâteau...La

    Soumis par POULETTE38 le 15. mai 2015 - 15:30.

    Très bon gâteau...La prochaine fois, je le ferai cuire 5 minutes de moins...

    Merci pour cette recette et bon week end.

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  • Tout simplement parfait !!!!

    Soumis par catalicasa le 22. février 2015 - 15:21.

    Tout simplement parfait !!!! Je le fais et refais pour le plaisir de toute la famille. Super pour le goûter des petits et des grands. J'ai simplement ajouté un petit peu de lait, mais je n'ai pas mis les flocons d'avoine.

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  • Super bon. Je l ai nappé de

    Soumis par dachmar le 27. novembre 2014 - 21:32.

    Super bon. Je l ai nappé de chocolat et j ai pris des flocond d avoine sans gluten pour des raisons d allergie. Merci!

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  • Extra et moelleux j'adore

    Soumis par Marina.S le 5. novembre 2013 - 09:00.

    Extra et moelleux j'adore

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  • excellente !!!!

    Soumis par ROXANE94 le 7. novembre 2011 - 14:01.

    tmrc_emoticons.) Bonjour et merci pour votre recette qui est excellente, j'ai juste diminué de la moitié le sucre pour des raisons de santé ..... merci encore

     

    Pascalitta

    Pascalitta

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