3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau à la farine de chataîgne


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

Gâteau au yaourt chataîgne/coco

  • 1 pot de yaourt nature, (le pot sert de mesure pour les autres ingrédients)
  • 2 oeufs
  • 3 pots de farine de châtaigne
  • 1 1/2 pots de sucre en poudre
  • 1/2 pot d'huile
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Verser le yaourt, les oeufs, le sucre, l'huile dans le Closed lid et mixer 1 mn/vit 5.

    Ajouter 3 pots de farine de chataîgne, le demi sachet de levure et mixer, à nouveau, 1 mn/vit 5.

    Graisser le moule et verser la pâte dans un moule et cuire 35-40 mn chaleur moyenne, vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires