3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Gâteau à la dan*tte vanille (sans gluten)


Imprimer:
4

Ingrédients

  • ÉTAPE 1 :
  • 50 g de maïzena (ou farine de riz)
  • 50 g de sucre ou 20 g de fructose + 1 sachet de sucre vanillé
  • (-1 CàS de poudre de cappuccino instantané)
  • 1/2 sachet de levure
  • ÉTAPE 2 :
  • 2 ou 3 oeufs
  • 1 Danette à la vanille (ou autre saveur)
  • Facultatif : poudre de vanille, arôme vanille, ...
5

La préparation de la recette

  1. Vous avez sous la main : une danette, un peu de maïzena, des oeufs, un peu de sucre, ce

    délicieux gâteau moelleux aux ingrédients les plus simple est pour vous. Pas besoin d'huile, ni beurre !

    Vous pouvez doubler les doses pour en faire un gâteau plus gros.

     

     

  2. Préchauffer votre four à 220°C.

     

  3. Dans le Closed lid mettre tous les ingrédients de L’ÉTAPE 1 et mélanger 40 sec vit 3.

     

  4. Ajouter les ingrédients de L’ÉTAPE 2 mixer 30 sec vit 4 ou 5.

     

  5. Mettre dans un petit moule de préférence en silicone et placer dans le four en baisser la température à 180°C pendant 15/20 min.

  6. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  7. Dans un moule donald

  8. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire