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gateau a la citrouille


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Ingrédients

6 portion/s

  • 500 g chair a citrouille
  • 150 g sucre
  • 100 g farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 1 c. à café rase fleur d oranger
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    fondant a la citrouille
  1. - Faire cuire la chair de la citrouille pour la réduire en purée.

     10 min 100° Vitesse 1, puis je mixe quelques secondes en Vitesse 4

    - Dans un robot, mettre la purée de citrouille et tous les autres ingrédients et mixer pour bien mélanger.20 seconde vitesse 10

    - ajouter une cuillere de fleur d oranger

    - Verser dans un moule à manqué en silicone ou beurré.

    - Cuire 30 à 35 minutes à 200°.

    La pâte va gonfler puis redescendre quand vous sortirez le gâteau du four. C'est normal !

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon mais c'est plus un flan qu'un...

    Soumis par joela le 29. décembre 2016 - 19:27.

    Très bon mais c'est plus un flan qu'un gâteau. ..

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  • merci beaucoup c vrai que c

    Soumis par yander35 le 28. mai 2015 - 23:27.

    merci beaucoup c vrai que c est un gout surprenant

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  • le resultat a beacuou

    Soumis par maffile le 28. janvier 2015 - 23:55.

    le resultat a beacuou  surpris mes collègues et a beaucoup plu. leger , consistance agreable, jolie couleur de l'ensemble du gateau , parfum subtil de la fleur d'oranger. a refaire.

    ca change de la sampiternelle soupe de citrouille

    merci pour le partage, 

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