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Garouillaud


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Ingrédients

  • 125g de farine de blé 1/2 à 1 gobelet d'eau
  • 125g de farine de maïs
  • 4 oeufs
  • 180 à 250g de sucre roux (ou 125g de fructose) +1 ou 2 CàS de sucre vanillé
  • vanille en poudre ou liquide
  • 2 CàS de cognac ou rhum
  • Une grosse cuillère à soupe de saindoux ou de beurre
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, la farine, le sucre, vanille, les oeufs mélanger 30 sec vit 4.

  2. Ajouter l'eau, l'alcool et le saindoux, Mode pétrin 2min. (vous obtiendrez une pâte assez liquide)

  3. Mettre la pâte dans des moules à gâteau/tartelettes ou sur une plaque à four avec du papier de cuisson.

  4. Enfourner 12 à 25 min à 180°C. (selon la grandeur et l'épaisseur de la galette)

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Des petits gâteau sous forme de galettes : une variante entre le flan et le biscuit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon goût. J'ai fait une

    Soumis par POULETTE38 le 7. janvier 2015 - 14:14.

    Très bon goût.

    J'ai fait une seule et grande galette que j'ai fait cuire 15 minutes. Je pense que c'était un peu trop car c'était un peu trop sec...La prochaine fois, je ne cuirai que 10 minutes...

    Très facile et rapide à réaliser.

    Bonne journée

     

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