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ganache clémentines oranges pour macarons ou chocolat


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Ingrédients

20 portion/s

ganache clémentines oranges pour macarons ou chocolat

  • 110 g de chocolat blanc
  • 50 g de crème liquide entière
  • 2 c. à soupe marmelade ou confiture de clémentines et oranges
  • 6
    5min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Ganache clémentine orange au chocolat blanc
  1. Mettre le chocolat blanc + La crème liquide 4 mns 37° v2
    à la sonnerie ajouter la marmelade ou confiture 5 s V3
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

POUR MACARONS ou ganache pour bonbons au chocolat


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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