Ingrédients
10 personne/s
chocolat noir
- 200 g chocolat noir 70% de cacao
- 180 g crème liquide 35% m.g
-
6
25min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre le chocolat dans le bol et râper 9 sec/vitesse 9.
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
Faire fondre 5min/50°C/vitesse 2.
Ajouter la crème liquide et mélanger 20 sec/vitesse 3.
Transvaser dans un récipient ou une poche à douille et laisser un peu refroidir avant utilisation.
Idéale pour un glaçage sur gâteau ou décoartion pour cupcake.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire