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Galette Noisette trop facile


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Ingrédients

6 personne/s

Pour 1 tarte

  • 2 pâtes feuilletées prêtes ou faites maison suivant le temps que l'on a
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre mou
  • 125 g de noisettes grillées en poudre
  • 3 oeufs, réservez en un peu pour la dorure
  • 3 de carreaux de chocolat
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La préparation de la recette

    Allumer le four 200°c.
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol (sauf les pates feuilletées) et mixer 30 Secondes Vit 4 pour obtenir une crème.

     

     

    Déroulez une pate et piquez-en le fond à l'aide d'une fourchette puis mettez-là dans un moule à tarte et recouvrez-là de la crème à l'aide de la spatule.

     

    Dérouler la seconde pate et décorez-là à l'aide d'une pointe de couteau puis passez dessus l'oeuf battu avec un pinceau et placez là ensuite dessus la crème. Retournez-en les bords pour les souder ensembles. 

     

     

    Cuire 20-25 min au four.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si vous n'aimez  pas les bords de tarte trop épais, je vous conseille de découper votre seconde pate feuilletée autour de votre plat à tarte retourné à l'envers. Soit autour du bord le plus petit.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour, je pense que  le

    Soumis par SiciliaBella le 27. janvier 2015 - 10:44.

    Bonjour, je pense que  le type de pommes de terre que vous avez utilisé n'avez pas besoin  autant  de liquide. Quelle recette avez vous faite?

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

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  • Bonjour, Ce matin j'ai essayé

    Soumis par tigry le 25. janvier 2015 - 18:16.

    Bonjour,

    Ce matin j'ai essayé de faire la recette de pommes duchesses avec TM31, lorsque j'ai voulu mettre cette (pâte) dans mon appareil pour les faire cuire, çà ressemblait plus à une bouillie épaisse que j'ai quand même essayé de faire cuire au four !!! oh! la cata .......! le boulot !  cela ne se tenait pas du tout et le dessus a brûlé et le dessous était tel que je l'avais mis dans des petits casiers en silicônes car cela n'avait pas la consistance d'une pâte à pommes duchesses. Je suis très déçue. J'avais pris la recette pour 2 personnes. Que s'est-il passé ? quelqu'un pourrait-il éclairer ma lanterne ?

     

     

     

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  • Bonjour, javoue que je ne

    Soumis par SiciliaBella le 25. janvier 2015 - 17:46.

    Bonjour, javoue que je ne sait pas ce que c'est comme galette mais je vous en ai trouvé 3 types:

    celle de narcotic701 type rosti

    celle de Jessystar typte roulé

    celle de  casicasa type wrap.

    En espérant qu' elles vous soit utiles.

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

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  • Bonjour, oui la crème est

    Soumis par SiciliaBella le 25. janvier 2015 - 17:35.

    Bonjour, oui la crème est bien l'ensemble des éléments avec les carreaux de chocolats.

    Je rajoute du chocolat pour donner plus d'intensité et de couleur  aux noisettes.

     

    Ciao belli Bon apetito e buona cuccina.... Bonne cuisine à tous....

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  • Je suis à la recherche de la

    Soumis par tigry le 25. janvier 2015 - 10:38.

    Je suis à la recherche de la galette aux pommes de terre que nous aimons tellement dans notre Berry

    si quelqu'un pouvait me la communiquer çà serait très gentil (avec thermomix bien entendu) d'avance merci !

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  • pour la recette de la galette

    Soumis par tigry le 23. janvier 2015 - 10:38.

    pour la recette de la galette trop facile il manque des éléments, vous parlez de crème, je suppose qu'il s'agit des éléments qui composent l'intérieur de la galette ? d'autre part, dans la liste des ingrédientss, vous indiquez 3 carreaux de chocolat !!! on les met où et quand ? manque d'explications.

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