Ingrédients
8 portion/s
- 110 g farine
- 85 g beurre
- 3 oeufs
- 130 g d'eau
- 100 g sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 c. à soupe crème
- Rhum
-
6
30min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le bol l'eau, le beurre, le sucre, le sel mixer 5mn/100°/vit 1. A la sonnerie, ajouter la farine mixer 1mn30/vit3. Puis ouvrir le bol et laisser descendre la température. Refermer le bol et mettre les oeufs un à un en mixant 15 sec/vit 3 entre chaque oeufs. Puis ajouter le crème et le rhum mixer à nouveau 30 sec/vit 5. Verser le tout dans une tôle beurrée et farinée. Etaler la préparation et cuire à 200°/30 mn.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai testé votre recette mais
j'ai testé votre recette mais ce n'est pas vraiment une galette des rois par contre niveau gout très bonne!
très bonne recette de la
très bonne recette de la galette franc-comtoise ! elle est délicieuse