3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

galette des Rois


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

galette des Rois

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g beurre doux
  • 100 g poudre de poudre d amandes
  • 2 oeuf moyen (53-63 g)
  • 1 c. à soupe vanille liquide
  • 1 c. à soupe de rhum
5

La préparation de la recette

  1. disposer une des 2 pates feuilletées sur du papier sulfurisé ou sur votre plaque
  2. prechauffer le four a 200°C
  3. Mettre tous les ingredients dans le Closed lid
    Mixer 1mn vitesse 8 pour obtenir une pommade homogène
  4. A l aide d un pinceau humidifier les bords de la pâte.
    Deposer le mélange uniformement en evitant les bords
  5. Déposer la 2em pâte sur le mélange
    Souder le bord en faisant un petit bourrelet
    Faire une petit trou au centre et déssiner si vous le desirez sur la pâte des petites strilles
    Badigeonner d oeuf
  6. cuire a 200°C 15mn
    puis a 170°C 20mn

    servir tiède
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Vous pouvez garnier de pate a tartiner ou de compote


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rapide, facile et très bonne

    Soumis par thomasvianney le 3. janvier 2019 - 21:04.

    Rapide, facile et très bonne

    Ludivine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires