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Galette des rois au chocolat


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Ingrédients

8 personne/s

La pâte feuilletée

  • 200 g farine T 55
  • 200 g beurre congelé en morceaux
  • 100 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La frangipane au chocolat

  • 100 g d'amende en poudre
  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase d'extrait d'amande amère
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    La pâte feuilletée
  1. Mettre tous les ingrédients 15 sec à vittesse 6 puis 10 secondes Counter-clockwise operation vitesse 2. Faire le pliage 3 fois comme pour la recette de base.

    Ces quantités permettent ensuite de partager la pâte en deux morceaux de 250 g pour réaliser la galette.

  2. La garniture
  3. Faire chauffer le four à 210°.

    Mélanger le chocolat fondu avec le beurre et tous les autres ingrédients en prenant soin de garder le jaune d'un oeuf qui mélangé à un peu de lait servira à dorer la pâte.

    Après avoir confectionné la galette, faire cuir 10 minutes à 210° puis 25 minutes à 180°.

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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