3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondants au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Fondants au chocolat

  • 2 oeufs
  • 20 gramme de farine
  • 100 gramme de sucre
  • 100 gramme Beurre demi-sel
  • 100 g de chocolat noir
  • 6
    20min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.

    Mettre le beurre et le chocolat dans le bol du Thermomix et programmer 3min, 100°C, vitesse mijotage.

    Mixer 10sec vitesse 3.

    Ajouter farine, sucre et oeufs et mixer 30 sec vitesse 5.

    Racler les parois et remixer 10sec vitesse 5.

    Répartir la préparation dans des moules en silicone et cuire 10min (pas plus) à 220°C.

    Sortir et laisser refroidir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

L'idéal est de les faire le matin pour l'après-midi, voire la veille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires