3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondants au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Fondants au chocolat

  • 2 oeufs
  • 20 gramme de farine
  • 100 gramme de sucre
  • 100 gramme Beurre demi-sel
  • 100 g de chocolat noir
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 220°C.

    Mettre le beurre et le chocolat dans le bol du Thermomix et programmer 3min, 100°C, vitesse mijotage.

    Mixer 10sec vitesse 3.

    Ajouter farine, sucre et oeufs et mixer 30 sec vitesse 5.

    Racler les parois et remixer 10sec vitesse 5.

    Répartir la préparation dans des moules en silicone et cuire 10min (pas plus) à 220°C.

    Sortir et laisser refroidir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

L'idéal est de les faire le matin pour l'après-midi, voire la veille


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires