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Fondants au chocolat à la purée de noisettes


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Ingrédients

14 portion/s

  • 200 g de chocolat noir, pâtissier
  • 100 g de purée de noisettes
  • 100 g de lait de soja
  • 100 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 3 oeufs
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Casser le chocolat et mettre les carrés dans le Closed lid avec 100g de purée de noisette, et le lait de soja faire fondre 8 min 50° vit 2. Rajouter la farine, le sucre, et les oeufs sur le dessus. Mixer 1 min vit 5, râcler avec la spatule, remixer 1 min vit 5.

    Verser la préparation obtenue dans un moule beurré ou dans des petits moules en silicone.

    Cuire au four 30 à 35 min 180° 

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Merci pour cette recette très légère ! J'ai...

    Soumis par ojacquot le 27. novembre 2017 - 18:38.

    Merci pour cette recette très légère ! J'ai utilisé la recette de purée de noisette du blog YUMMIX (j'ai fait une préparation avec 250g de noisettes pour une autre recette et il m'en restait : 250g de noisettes décortiquées mixées 1min V10 + 2càs d'huile de colza et 2càs de sirop d'agave, et on remixe 30sec V10) et j'ai remplacé le lait de soja par de la crème liquide légère. A refaire !

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  • Comment fait-on  une purée de

    Soumis par christidup le 17. août 2012 - 16:06.

    Comment fait-on  une purée de noisette ou de cacahuète?

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  • Merci pour cette

    Soumis par Superbon le 17. août 2012 - 14:44.

    Merci pour cette recette.

    J'ai justement de la purée d'amnde, de noisettes mais aussi de cacahouettes à utiliser. tmrc_emoticons.)

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  • Très bon!

    Soumis par lilas35 le 2. décembre 2011 - 10:48.

    Très bonne idée la crème de noisette à la place du beurre, nous nous sommes régalés.

    J'ai mis 5 étoiles Love

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  • votes

    Soumis par Montasclaire le 1. décembre 2011 - 23:30.

    Hello,

    Je ne comprends pas, tout le monde dit que c'est trés bon et je n'ai que 3,5 comme note en étoiles. Ceux qui aiment, rétablissez cette injustice SVP !! Merci

    Closed lid Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

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  • j'aime bien mais j'ai fait un

    Soumis par Marina.S le 6. novembre 2011 - 01:37.

    j'aime bien mais j'ai fait un mélange purée d'amande, crème d'amande, lait d'amande + 150g de tofu soyeux et 2 oeufs à la place des 3.

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  • très bon

    Soumis par piemo le 5. novembre 2011 - 13:58.

    Love fait ta recette ce midi et on c'est règalé remplacer la purée de noisettes par celle aux amandes c'est très bon merci    à refaireavec une crème anglaise piemo

    piemo

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