3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

FONDANT TRES CHOCOLAT ♥


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 g r de chocolat noir r de beurre 225 gr de sucre 6 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 15 gr de farine
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 190 ° ( Th 6/7 ).

    Mettre dans le Closed lid le beurre et le chocolat  cassé en morceaux  et faire fondre 4 mn , 90 ° , vit 2.

    Ajouter le reste des ingrédients et mixer 15 sec, vit 5 .

    Verser la préparation dans un moule et enfourner 22 min à 190 °.

    A la sortie du four , il donne l' impression de ne pas être cuit au milieu : c' est normal !

    Laisser le complètement refroidir avant le démoulage.

    Vous pouvez le déguster avec une crème anglaise ou simplement en buvant le café !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est tout simplement la

    Soumis par macha3 le 21. février 2015 - 16:53.

    C'est tout simplement la meilleurs recette de fondant!! Et si facile!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je ne vois pas non plus la

    Soumis par lamouette39 le 14. février 2015 - 20:14.

    je ne vois pas non plus la quantité de sucre ?

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, c'est bien 200grs de

    Soumis par charlie1265 le 23. mars 2014 - 18:27.

    Bonjour, c'est bien 200grs de beurre ? car c'est pas noter, est ce que j'ai bien compris? ça me parrait beacoups mais c'est peut être ça qui fait le moelleux du gateau. merci de votre réponse tmrc_emoticons.;) 

    charlie1265

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple et tellement fondant ♥

    Soumis par POUTI CHEF le 28. octobre 2011 - 18:37.

    Love Love Love Love Love Love Love Love simple et tellement fondant ♥ ce chocolat....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais je vais réduire

    Soumis par TASASO le 22. juillet 2011 - 11:39.

    Très bon mais je vais réduire en sucre, en beurre et en oeufs la prochaine fois.

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love: Le dessert le plus

    Soumis par Laurine. le 18. mai 2011 - 19:53.

    tmrc_emoticons.;) Love Love Love Le dessert le plus rapide et le plus succulent que j' ai dégusté depuis très longtemps.....

    A faire et à refaire sans modération.................tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :love: Le dessert le plus

    Soumis par Laurine. le 18. mai 2011 - 19:53.

    tmrc_emoticons.;) Love Love Love Le dessert le plus rapide et le plus succulent que j' ai dégusté depuis très longtemps.....

    A faire et à refaire sans modération.................tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un grand succès

    Soumis par mahe78 le 27. avril 2011 - 12:57.

    Recette testée et approuvée ce week end, j'ai ajouté des noix et des daims concassés, je l'ai accompagné de la crème anglaise, c'est top.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Arf !

    Soumis par Mam Viou le 20. mars 2011 - 22:57.

    Je n'aime ni la crème anglaise, ni le café ! Je peux quand même le manger tout seul ? Big Smile  Big Smile  Big Smile  Big Smile

    Mam'Viou bzh

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un délice !

    Soumis par mumu42120 le 20. mars 2011 - 20:08.

    Un vrai délice, mais je n'ai mis que 100 g de sucre et c'était très bien. Tout le monde a adoré surtout mes enfants !!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi j'ai mis la moitier de

    Soumis par Mélania le 19. mars 2011 - 15:21.

    Moi j'ai mis la moitier de sucre et jai ajouter des morceaux de carembar et des noix et je l'ai laisser moin longtemp au four pour qu'il soit coulant a l'interieur ! Les enfant adore et moi aussi ;D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fondant chocolat

    Soumis par SUZON12 le 14. mars 2011 - 16:53.

    tmrc_emoticons.) Excellent, j'avais pourtant oublié la farine !

    Et bien ce fut une réussite, j'en ai refait un en y ajoutant des noix  des noisettes, un régal !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires