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Fondant noisettes et miel (sans gluten)


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Ingrédients

6 portion/s

Ingrédients

  • 95 gramme De sucre complet de canne
  • 25 gramme de miel
  • 1 c. à café rase de vanille liquide
  • 190 gramme De poudre de noisettes
  • 3 oeufs
  • 75 gramme de beurre 1/2 sel
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Préchauffé le four à 155°C.

    Dans le Closed lid faire fondre le beurre 3min/55°/vit1.

    À la sonnerie, ajouter le sucre, le miel et la vanille liquide 1min/vit4.

    Rajouter les oeufs 30sec/vit4.

    Pour finir la poudre de noisettes 30sec/vit4.

    Beurrer un moule et saupoudrer le fond de sucre de canne, verser la préparation et cuire 40 à 45 minutes.

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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