Ingrédients
6 personne/s
- 200 g de lait, (ou 250g de crème)
- 150 g de sucre (ou 75g de fructose)
- 125 g de farine (farine de riz pour les intolérants au gluten)
- 150 g de beurre mou
- 4 oeufs
- un peu de sel
-
6
28min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9Facile Naturel Rapide Créatif Economique Fêtes Anniversaires Fêtes d'enfants Cadeaux/Présents La cuisine des enfants Petit déjeuner Déjeuner Goûter Dîner En-cas Végétarien Alimentation pour enfants Alimentation sans gluten Recettes pour 6 et plus Recettes pour 2 Recettes pour les étudiants Dessert Fête des mères Refroidir Cuire au four France Pays de Loire Gâteaux
La préparation de la recette
Mettre tout dans le bol mixer 10 sec vit 8 puis 1 min vit 5.
(Si le beurre n'est pas mou le mettre dans le bol avec le sucre et programmer 3min/60°C/Vit3.)
Mettre au four pendant 25 min à 150°C.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez le manger tiède ou froid.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour chez nous la recette
bonjour chez nous la recette n'a pas plus se sera pour une prochaine fois merci S&M