3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant coco et choco sans gluten


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

Pâte

  • 2 oeufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 160 g noix de coco râpée
  • 6 carrés de chocolat
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C.

    Mettre les oeufs et le sucre dans le bol, et mixer 1 min/ vit 5, pour faire blanchir le mélange.

    Ajouter la noix de coco râpée, et mélanger 30s/ Vit 3.

    Remplir les empreintes à 1/3. Y mettre 1 carré de chocolat, puis compléter avec la pâte jusqu'en haut de l'empreinte.

    Enfourner 10 min, à 180°C.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Il est conseiller de démouler à froid, pour éviter de casser les fondants.

Si vous les faites dans un moule silicone, mettre la pâte directement dans les empreintes. Sinon, graisser un peu les empreintes avant de mettre la pâte, pour que cela se démoule plus facilement


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très rapide à faire et vraiment bon

    Soumis par rangie le 3. novembre 2016 - 15:58.

    Très rapide à faire et vraiment bon Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • délicieux !!!! rapide et bon 

    Soumis par rosy59960 le 8. décembre 2015 - 22:23.

    délicieux !!!!

    rapide et bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bons, à déguster assez

    Soumis par guduleracing le 25. octobre 2015 - 17:47.

    Très bons, à déguster assez rapidement afin que le chocolat reste un peu mou, très appréciés par mes invités  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ils sont bons mais un peu

    Soumis par ISABEL34 le 20. octobre 2015 - 10:36.

    ils sont bons mais un peu trop sucrés... ma déception c'est que mon carré de chocolat n'a pas fondu... je ne comprend pas pourquoi...

    Isabel

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trés bonne recette, et

    Soumis par carlin180 le 3. septembre 2015 - 22:32.

    Trés bonne recette, et surtout rapide!

    faite avec du rapé de coco fraiche, la texture etait agréable, un vrai bounty, manqué que l enrobage au chocolat.

    J ai mis que 80gr de sucre, c etait parfait

    MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et efficace!!! Nous

    Soumis par Dinette78 le 29. août 2015 - 11:16.

    Rapide et efficace!!! Nous nous sommes régalés pour le gouter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • delicieux!!!  

    Soumis par gadji le 2. mai 2015 - 19:45.

    delicieux!!!  

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir les filles. Le carré

    Soumis par sevdu44 le 2. mai 2015 - 00:48.

    Bonsoir les filles.

    Le carré de chocolat c'est du chocolat patissier ou style milka.

    Merci pour la réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Miam, miam. La prochaine

    Soumis par mqualité le 29. avril 2015 - 23:41.

    Miam, miam. La prochaine fois, je les ferais plus petits.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon et très rapide a

    Soumis par celine38138 le 27. avril 2015 - 22:14.

    Super bon et très rapide a faire !! Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Refait cet aprem ! Cette fois

    Soumis par Calie34 le 26. avril 2015 - 18:11.

    Refait cet aprem ! Cette fois j'ai pris une photo 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette

    Soumis par mirei39 le 26. avril 2015 - 02:39.

    Merci pour cette recette super facile et délicieuse !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • des petits gâteaux super bons

    Soumis par elleisab le 20. avril 2015 - 20:56.

    des petits gâteaux super bons vite faits,vite cuits pour se faire plaisir tout de suite!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a voté! en cours de

    Soumis par elleisab le 20. avril 2015 - 14:05.

    a voté!

    en cours de réalisation...je reviens tmrc_emoticons.;)

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A voté ! Petites étoiles et

    Soumis par mamiekinder le 19. avril 2015 - 11:09.

    A voté ! Petites étoiles et petit coeur pour toi !

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe SoftSoft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dessert express !!! super

    Soumis par k-rolbibi le 15. avril 2015 - 18:07.

    Dessert express !!! super génial. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 5 étoiles pour cete recette

    Soumis par claude2 le 9. avril 2015 - 04:08.

    5 étoiles pour cete recette simple, rapide et délicieuse !!!

    Et un petit coeur pour te remercier...

    IMG_20150408_132330.jpg

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fais cette recette hier

    Soumis par Calie34 le 7. avril 2015 - 14:04.

    J'ai fais cette recette hier soir car il fallait que je j'utilise de la poudre de noix de coco ! Facile rapide et très gourmand !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Voilà j'ai voté Recette qui

    Soumis par 07cathy le 7. avril 2015 - 12:02.

    Voilà j'ai voté Love

    Recette qui mérite bien les 5 étoiles, rapide facile et excellente.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fondants noix de cocoSuper

    Soumis par 07cathy le 6. avril 2015 - 13:04.

    Fondants noix de coco Fondants noix de coco
    Super bons Love

    Marine, j'ai compris la leçon : Lorsqu'on les fait la veille,  les faire tièdir dans le  four pour que le chocolat ramollisse tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux merci

    Soumis par sandradupre le 4. avril 2015 - 15:40.

    Délicieux merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • marjeanat a écrit : Ca doit

    Soumis par marinou94 le 31. mars 2015 - 00:33.

    marjeanat

    Ca doit etre tout bon ça ...à tester rapidement 

    Tu les fais dans des moules à muffins ?

    un petit coeur de plus  tmrc_emoticons.;)

    oui, faits dans des moules à muffins,  avec une couche bien de se sous le chocolat pour qu'il reste en place

     

    Marine Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette

    Soumis par marjeanat le 30. mars 2015 - 23:01.

    Recette rapide...genial

    Recette testée et degustée ... Love ...bonne idée le petit bout de chocolat au milieu

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ca doit etre tout bon ça ...à

    Soumis par marjeanat le 29. mars 2015 - 15:17.

    Ca doit etre tout bon ça ...à tester rapidement 

    Tu les fais dans des moules à muffins ?

    un petit coeur de plus  tmrc_emoticons.;)

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un petit cœur pour cette

    Soumis par Calie34 le 28. mars 2015 - 16:11.

    Un petit cœur pour cette recette ! Ça doit rappeler le Bounty si je le fais avec du chocolat noir ! Je vais bientôt essayer mais pour le moment j'ai pas d'œufs !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires