3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 gramme de chocolat dessert noir
  • 120 gramme de beurre
  • 100 gramme de sucre en poudre
  • 60 gramme de farine
  • 4 oeufs
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1) mettre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre 

    faire fondre 6 Min / vit 3 / 90°

    2) ajouter le reste des ingrédients et mélanger 15 sec / vit 4

    3) cuire 15 min à 180°

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Et surtout, il ne faut pas mixer le chocolat, ce...

    Soumis par Cind13 le 25. juillet 2017 - 21:50.

    Et surtout, il ne faut pas mixer le chocolat, ce qui est agréable pour les oreilles ! Big Smile

    Cindy Dough modeGentle stir setting 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, rapide et simple ! ...

    Soumis par Cind13 le 25. juillet 2017 - 21:49.

    Très bon, rapide et simple ! Smile
    Le gâteau est fondant juste comme il le faut !

    Cindy Dough modeGentle stir setting 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires