3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant chocolat-noisette léger et sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 200 g de chocolat noir
  • 1 compote en gourde (90g)
  • Pour une version light 20g de margarine/beurre pour une version moins light 60 à 90g de margarine ou beurre
  • 60g de poudre de noisette
  • 60g de fructose ou 100g de sucre roux ou 80g de sirop d'agave
  • 2 œufs
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat mixer 10 sec vit 9.

  2. Racler, ajouter le beurre et la compote : 2min/80°C/Vit 2/3.

  3. Ajouter la poudre de noisette, oeufs, sucre mélanger quelques secondes en vit 7 puis 1min vit 4.

  4. Mettre dans un moule et enfourner environ 25min à 180°C.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour démouler, il faut bien laisser refroidir !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • L un des meilleur gâteau au

    Soumis par frederisa le 27. juin 2015 - 20:47.

    L un des meilleur gâteau au cbocolat que j ai mangé  Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellentissime, j'adore, je

    Soumis par lylou35 le 5. avril 2015 - 22:04.

    excellentissime, j'adore, je me suis regalée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires