Ingrédients
6 personne/s
La pâte
- 200 g chocolat carambar poulain
- 180 g beurre
- 90 g cassonade
- 60 g sucre semoule
- 5 oeufs
- 5 c. à soupe bombées maizena
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6
45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four 180 ° c, beurrer et fariner un moule à cake ou à manqué.
Mettre le chocolat et le beurre dans le
"Couvercle verrouillé" .
Mixer 15 secondes, vitesse 9.
Racler la paroi du bol et régler 2 minutes, vitesse 2 à 50 °.
Ajouter les oeufs et les sucres, régler 1,30 minutes vitesse 4.
Ajouter la maïzena, régler 1 minute vitesse 4.
Mettre la pâte dans le moule.
Enfourner et cuire 30 minutes environ ( vérifier la cuisson ) à 180 ° c ( four à chaleur tournante pour moi ).
La pâte:
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ ai cuit 15 minutes de plus et c était...
J ai cuit 15 minutes de plus et c était parfait ! Vraiment excellent !!
Superbe très moelleux et
Superbe très moelleux et très bon à refaire
Bonjour, on ne met pas de
Bonjour, on ne met pas de carambar, c'est du chocolat poulain au carambar. ... Le carambar est à l'intérieur des carrés de chocolat.
Bonjour, on met le carambar
Bonjour, on met le carambar quand? merci.