3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant aux pommes


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 750 g de pommes, épluchées
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 paquet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 375 g de lait
  • 1/2 paquet de sucre vanillé
  • rhum
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°

    Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le fouet (5min vit4 et 37° les deux dernières minutes). Réservez

    Mettre la farine, le sucre et la levure dans le Closed lid et programmer 4min vit3

    Ajouter les jaunes d'oeufs et le lait et programmer 3min vit3

    Ajouter le rhum et les blancs en neige et programmer 2min vit4

    Ajouter les pommes coupées en petits morceaux et mélanger à la spatule

    Verser dans un plat et enfournez 40min à 180°

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, Votre recette a

    Soumis par mamychelle 53 le 10. décembre 2011 - 17:01.

    Bonjour,

    Votre recette a l'air délicieuse....

    Faut-il enlever le fouet après avoir monté les blancs en neige ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui à 37° pendant les 2

    Soumis par blenie le 30. novembre 2011 - 17:56.

    oui à 37° pendant les 2 dernières minutes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,

    Soumis par sandrine91 le 23. novembre 2011 - 06:25.

    Quand vous dîtes les 2 dernières minutes vous parler pour la température à37°?Merci pour votre réponseCooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires