Ingrédients
- 750 g de pommes, épluchées
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de levure chimique
- 3 oeufs
- 375 g de lait
- 1/2 paquet de sucre vanillé
- rhum
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°
Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec le fouet (5min vit4 et 37° les deux dernières minutes). Réservez
Mettre la farine, le sucre et la levure dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 4min vit3
Ajouter les jaunes d'oeufs et le lait et programmer 3min vit3
Ajouter le rhum et les blancs en neige et programmer 2min vit4
Ajouter les pommes coupées en petits morceaux et mélanger à la spatule
Verser dans un plat et enfournez 40min à 180°
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, Votre recette a
Bonjour,
Votre recette a l'air délicieuse....
Faut-il enlever le fouet après avoir monté les blancs en neige ?
oui à 37° pendant les 2
oui à 37° pendant les 2 dernières minutes
Bonjour,
Quand vous dîtes les 2 dernières minutes vous parler pour la température à37°?Merci pour votre réponse