3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant aux poires


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 6 poires
  • 80 g de beurre, + une noisette pour beurrer le moule
  • 125 g de farine
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 20 g d'eau
  • une pincée de sel
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

    Eplucher et épépiner les poires, les couper en quartiers et réserver

    Mettre le beurre en morceaux dans le Closed lid : 3min / 70° / vit 1

    Mettre les autres ingrédients dans le Closed lid sauf les poires : mixer 30 sec / vit 5

    Mettre les poires dans un moule à manqué préalablament beurré en rosace puis verser la préparation dessus

    Cuire 45 min au four

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette rapide et très bonne , a refaire

    Soumis par manlette le 19. février 2018 - 14:14.

    Recette rapide et très bonne , a refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mon mari a adoreacute trop boin ma til dit lol...

    Soumis par josyb77 le 20. mai 2017 - 19:46.

    mon mari a adoré "trop boin m'a t'il dit lol" merci pour cette recette je vais la mettre dans mes favoris

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis en train de la faire verdic ce soir lol...

    Soumis par josyb77 le 20. mai 2017 - 15:39.

    Je suis en train de la faire verdic ce soir lol merci pour ce partage en tout cas

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • N'oubliez pas de voter ;) 

    Soumis par littlemary le 20. mars 2011 - 10:16.

    N'oubliez pas de voter tmrc_emoticons.;)  merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon

    Soumis par marinole le 19. mars 2011 - 22:02.

    Très bonne recette. Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires