3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

pate

  • 200 g chocolat noir
  • 200 g beurre
  • 200 g sucre
  • 4 oeufs
  • 100 g maizena
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 150 °


    - Mettre le chocolat en morceaux dand le bol et mixer 15s vitesse 9


    - Ajouter le beurre en morceaux et programmer 5 min 50 ° vitesse 2


    - Mettre le reste des ingrédients dans le bol et mixer 20s vitesse 4. la préparation doit être homogène


    - Verser le vontenu du bol dans un moule à manquer beurré et faire cuire 20 minutes enivron


     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires