3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Fondant au chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

8 personne/s

  • 200 gramme de chocolat noir patissier
  • 180 gramme beurre
  • 6 oeufs
  • 300 gramme sucre en poudre
  • 100 gramme farine
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux avec le beurre en dès dans le bol.

    Vitesse 1 - 50°C - 5min30

  2. Ajouter les oeufs et le sucre : 1min30 - vitesse4

  3. Ajouter la farine : 1 min 30 vitesse 4

  4. Mettre dans un moule beurré puis au four préchauffé à 180° pendant environ 30 min

    Le coeur doit être fondant

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • C'est une recette tirée des

    Soumis par Val03100 le 25. octobre 2012 - 13:15.

    C'est une recette tirée des recettes Nestlé chocolat, que je faisais avant le thermomix et qui a un grand succés à chaque fois !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires